INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Ue n. 679/2016 Regolamento in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di CO.NA.SE Soc. Coop. Agr. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.conase.it/

L’informativa è resa solo per il sito sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del trattamento è CO.NA.SE Soc. Coop. Agr., con sede in via Selice 301/a, Conselice (RA), 48017, telefono 0545 980381, fax 0545 980353, e-mail conase@conase.it

 

TIPI DI DATI TRATTATI

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo (fingerprint) e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per permettere la navigazione all’interno dello stesso e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, e per lo stesso motivo conservati dall’ ISP (Internet Service Provider, fornitore di connettività Internet) nonché dal web host.

 

Invio di e-mail tramite contatti indicati nell’apposita sezione “Contatti”

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. L’indirizzo mail così acquisito non è utilizzato per altri scopi e il semplice invio di una mail a scopo di contatto non comporta l’iscrizione a mailing list aventi come scopo l’invio di materiale pubblicitario. Per il trattamento in questione non è necessario acquisire il suo preventivo consenso in quanto rispondere alle richieste inviateci rappresenta un legittimo interesse del Titolare del trattamento.

Il trattamento dei dati richiesti ha dunque natura facoltativa ma necessaria ai fini della formalizzazione della Sua richiesta: se rifiuta di conferire tali dati CO.NA.SE Soc. Coop. Agr.   non potrà prendere in considerazione la Sua richiesta. 

I suoi dati saranno conservati non oltre l’esaurimento della richiesta.

Form contatti

Nella sezione contatti è presente un form utilizzato al fine di rispondere alle richieste inviateci. Per ulteriori informazioni si rimanda all’informativa navigabile tramite link presente nel form stesso.

Lavora con noi

Nella sezione Lavora con noi è presente un form in cui è possibile inserire i propri dati ed il proprio CV al fine di candidarsi per le posizioni aperte. Per ulteriori informazioni si rimanda all’informativa navigabile tramite link presente nel form stesso.

Newsletter

Nella sezione newsletter è presente un form di contatto con cui è possibile registrarsi al fine di ricevere le newsletter di CO.NA.SE. Per poter fare ciò è necessario per noi acquisire il suo preventivo, libero e facoltativo consenso. Per ulteriori informazioni e per esprimere il consenso al trattamento si rimanda all’apposita informativa navigabile tramite link presente nel form stesso.

 

DESTINATARI DEI DATI

I dati di navigazione e i cookie raccolti perché connessi ai servizi web sono trattati dall’ISP (Internet Service Provider, fornitore di connessione Internet) e dal web host (fornitore che ospita materialmente il server web all’interno di proprie macchine), i quali li trattano in adempimento di obblighi contrattuali e legali; inoltre, anche le aziende che forniscono servizi di assistenza e manutenzione della rete aziendale potrebbero dover trattare i dati di navigazione.

I dati raccolti tramite form di contatto finalizzato alla richiesta di informazioni, tramite invio spontaneo di e-mail, tramite il form lavora con noi e tramite il form di iscrizione alla newsletter sono trattati da personale interno specificamente autorizzato e non sono comunicati a nessuno e nemmeno diffusi.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione ai predetti trattamenti ed ai relativi dati esistenti presso i nostri archivi, potranno essere esercitati i diritti di cui al Capo III, artt. Da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679, nello specifico:

-       Diritto di accesso (art.15);

-       Diritto di rettifica (art.16);

-       Diritto alla cancellazione (cd. diritto all’oblio, art.17);

-       Diritto di limitazione del trattamento (art.18);

-       Diritto alla portabilità dei dati (art.20);

-       Diritto di opposizione (art.21).

Al fine di esercitare i propri diritti Lei potrà rivolgersi alla Scrivente via telefono, posta o e-mail utilizzando i contatti indicati in testa alla presente informativa.

 

 

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO AD UN’AUTORITÀ DI CONTROLLO

Ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2, lett. d) Lei è informato del diritto di proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora riscontrasse una violazione dei Suoi diritti di interessato o per questioni relative al trattamento dei suoi dati personali.

Le richieste relative agli articoli sopra citati del Regolamento Ue n. 679/2016, devono essere inoltrate al Titolare del trattamento utilizzando i contatti indicati in testa alla presente informativa.

 

Informative Privacy